Жила-была одна старушка в башкирской деревеньке. А дело было только-только после войны. Бабуля была одинокая - муж еще на финской сгинул, а троих сыновей отечественная прибрала. Как-то раз старушка приболела - голова раскалывается, кости ломит, жар. Ну делать нечего, надо идти в соседнюю деревню, где имелась санчасть (необходимо добавить, что за свои годы она к врачам ни разу в жизни не ходила). Долго ли быстро ли, но до санчасти бабуля дошла. Заходит в избу, а там коридорчик битком набит такими же болезными. По коридору медсестра ходит, градусники подмышку всем вставляет для ускорения процесса приема больных. Достался термометр и старушке. Посидела-посидела, почувствовала себя получше, да и
Домашний хлеб всегда был и будет самым вкусным твоя энергия передаётся в тесто соответсвенно но а от металла какая энергетика мертвый хлеб безвкусный...
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 - 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С - 25 - 30 минут.
Приятного аппетита:)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ВЫБОР ТАНДЫРА - важная тема и продолжим об этом рассказывать подробнее, чтобы учесть все детали, ваши ожидания и предпочтения на стадии покупки. Ранее мы обсуждали РАЗМЕР и ВЕС ТАНДЫРА. Ведь в зависимости от целей использования, габариты тандыра могут варьироваться в самых широких диапазонах.
Также следует обратить внимание на ОБЬЕМ. Большая вместимость тандыра обеспечивает одновременное приготовление большого количества пищи, что хватит для утоления голода компании из нескольких человек.