Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
1.Филе курицы порежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3.Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
5.Картофель порежьте тонкими кружками.
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
7.Потрите сыр и половину смешайте со сливками.
8.Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
9.Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.
10. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра.
11.Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев