Предыдущая публикация
Вкуснятина.❤⭐🇬🇪
Надуги получается из белков сывороточного альбумина.Является побочным продуктом производства настоящего сыра и представляет собой отфильтрованную белковкю смесь, оставшуюся в сыворотке после извлечения из нее сырного сгустка.Тоесть в сырном сгустке оказывается казеин, а в сыворотке - альбумин. Ну и в осадок при кипячении сыворотки выпадает альбуминовая масса, известная в Грузии как надуги.На вкус он очень нежный, сливочный и без какой-либо кислинки.С мятой в листочках из сулгуни просто объедение.👌
Вы пробовали?😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев