Торт Спартак в домашних условиях
Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.
30 мин приготовление
1 час выпечка
3 часа остывание
общее время 4 часа 30 мин
Ингредиенты на 15 порций:
Для теста
1 ч. л. Разрыхлитель теста
300 г Мука
2 ст. л. Мёд
100 г Масло
2 шт. Яйца
4 ст. л. Какао
Для крема
120 г Мука
1 стакан Сахар
200 г Масло
2 шт.Яй