Page information Радио is available to authorized users only.
Status
Вѣщаемъ съ Божіей помощію, отъ имени и по волѣ народа. Слушайте нас на http://radiomanifest.com
Maximum The Hormone (яп. Макисимаму дза хорумон) — японская метал-группа, сочетающая тяжёлое звучание метала с пародийными поп-элементами. Группа стала знаменитой благодаря саундтреку к аниме-сериалу «Тетрадь смерти». Также группу часто сравнивают с System of a Down.
Six Feet Under (рус. На глубине шести футов, в переносном смысле «похороненный») — американская метал-группа, играющая в стиле «грув-дэт-метал». Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.
DADAROMA - японская metal группа из Ниигаты. Отличаются мрачной, довольно тяжелой музыкой в сочетании с приятным вокалом, создана в 2014 году. Они дебютировали на мероприятии по поддержке лекарств от СПИДа «Надейся и живи» 2 ноября 2014 года и провели свой первый концертный тур 11 января 2015 года. 28 августа 2018 года группа перестала гастролировать, потому что их барабанщик Юсуке оставил группу. Они вернулись 16 октября 2018 года с новым барабанщиком. Группа распалась 20 мая 2020 года
Napalm Death (с англ. — «Напалмовая смерть») — британская грайндкор-группа, основанная в 1981 году. Группа считается одним из основоположников жанра «грайндкор», возникшего на стыке трэшкора и краст-панка, со значительным влиянием формирующегося жанра трэш-метала и дэт-метала. По мере развития их музыкального стиля, Napalm Death всё больше экспериментировали с дэт-металом (средний период творчества), далее группа вернулась к своим грайндкор-корням, сохранив, однако, значительную дэт-составляющую
Группу организовали шестеро музыкантов из голландской провинции Gelderland летом 2002 года. Название Heidevolk означает примерно «болотный народ». В музыке группы используется чистый мужской вокал, традиционные инструменты, такие как горн, скрипка, а также арфа, и все это в совокупности с мощным и мелодичным металлом. Тексты песен, написанные на родном языке, отражают историю родных мест музыкантов, провинции Gelderland, красоту природы, а также затрагивают немецкую мифологию.
Log in or sign up to add a comment