Профитроли, которые у вас получатся
Я готовлю по этому рецепты и профитроли получаются всегда, главное придерживаться правил, про них ниже.
Что надо:
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
мука - 150г
соль - щепотка
разрыхлитель - 2-3г
яйца - 5 средних (общий вес без скорлупы 230г)
Крем:
сливки 33% - 400мл
сахарная пудра - 100г
творожный сыр - 220г
Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятим!). Сразу добавляем всю муку(одним движением, не насыпаем по чуть-чуть), разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная консистенция (2-3мин). Даём массе остыть (можно засунуть палец в тесто, если можете держать, то уже норм, чтобы я
Наталья Черкашина – билетный кассир АО «Алтай-Пригород». Начиная с 2017 года она продала не одну сотню билетов, обслуживая пассажиров на железнодорожной станции Большая Речка. По ее словам, пассажиропоток довольно большой. С осени до весны к тому же много студентов, а летом – семей, отправляющихся на отдых. За годы работы кассира конфликтных ситуаций с клиентами не возникало, со всеми удается находить взаимопонимание. «Если от нас нет «прямого» поезда, то можно приобрести билеты с пересадкой. Это очень удобно и пользуется популярностью у вахтовиков. Многих пассажиров я уже знаю, что называется, в лицо, мне известно, до какой станции они берут билеты. Сегодня большая часть постоянных пассажи