Пищеварительные ферменты Восполняют дефицит пищеварительных ферментов. Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ. Нормализуют работу органов пищеварения. Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул. Плохо переваренная пища может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. В этом случае могут помочь Пищеварительные Ферменты. Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке. Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изж...Ещё Пищеварительные ферменты Восполняют дефицит пищеварительных ферментов. Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ. Нормализуют работу органов пищеварения. Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул. Плохо переваренная пища может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. В этом случае могут помочь Пищеварительные Ферменты. Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке. Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изжога, тошнота, снижалась потребность в диете, антацидах и спазмолитиках, повышался аппетит у больных с диагнозами: гастрит, гастродуоденит, атрофический гастрит, хронический панкреатит, желчекаменная болезнь и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. В составе: бетаина гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90 мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи - 40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная активность - не менее 300 ед.FIP/5000 ед. USP/капс.; амилазная активность - не менее 3000 ед. FIP/5000 ед. USP/капс.; липазная активность - не менее 2000 ед. FIP/900 ед. USP/капс. Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин. Подробнее - в личные сообщения
Комментарии 1
Восполняют дефицит пищеварительных ферментов.
Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.
Нормализуют работу органов пищеварения.
Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул. Плохо переваренная пища может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. В этом случае могут помочь Пищеварительные Ферменты.
Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.
Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изж...Ещё Пищеварительные ферменты
Восполняют дефицит пищеварительных ферментов.
Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.
Нормализуют работу органов пищеварения.
Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул. Плохо переваренная пища может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. В этом случае могут помочь Пищеварительные Ферменты.
Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.
Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изжога, тошнота, снижалась потребность в диете, антацидах и спазмолитиках, повышался аппетит у больных с диагнозами: гастрит, гастродуоденит, атрофический гастрит, хронический панкреатит, желчекаменная болезнь и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
В составе:
бетаина гидрохлорид - 162 мг;
альфа-амилаза - 90 мг;
пепсин - 60 мг;
бромелаин - 50 мг;
папаин - 45 мг;
экстракт бычьей желчи - 40 мг;
панкреатин - 22,5 мг;
липаза - 0,5 мг;
протеазная активность - не менее 300 ед.FIP/5000 ед. USP/капс.;
амилазная активность - не менее 3000 ед. FIP/5000 ед. USP/капс.;
липазная активность - не менее 2000 ед. FIP/900 ед. USP/капс.
Вспомогательные вещества:
микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.
Подробнее - в личные сообщения