НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК:
400г сладких яблок очистить от кожуры и семечек, натереть на терке, добавить 2 ч.л. топлёного масла 2 ч.л. сахара и 400 г воды
Варим помешивая 10 минут на 100 градусов, взбиваем в блендере.
ГОТОВИМ ГЛИНТВЕЙН:
Натираем на тёрке половинку мускатного ореха по вкусу.
Заливаем содержимое пакета водой 300 мл. и доводим до кипения, уменьшаем огонь.
Даём специям потомиться 5 минут на медленном огне.
Добавляем яблочный сок 700 мл., доводим до кипения, но не кипятим! и снимаем с огня.
Даём настояться 15 минут.
Наслаждайтесь!
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Наши наборы для глинтвейна идеальны, от составляющих инградиентов до рецепта, понятного, рабочего
Яблоки и апельсины посушены в нашей сушилке Изидри, которую вы можете приобрести
1) на сайте www.sianie42.ru 2) в нашем магазине по адресу г.Кемерово, ул. Карболитовская 1/1, ОЦ"Омега*, Центр "Сияние* тел: 89059187048
Алкогольный и безалкогольный вариант.
Состав:
чипсы апельсиновые, яблочные, сушёный имбирь, мускатный орех,кардамон, корица, бадьян, гвоздика, тростниковый сахар.
Цена 250 руб.
Всегда в наличии в нашем магазине.
Принимаем корпоративные заказы от организаций.
🌍 Доставка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев