ЛЕГКИЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ И КРЕВЕТКАМИ
на 100 грамм - 76.52 ккалБ/Ж/У - 11.11/2.82/1.56
ДЛЯ САЛАТА ПОТРЕБУЕТСЯ:
Креветки - 250 г
Листья салата - 200 г
Зеленый лук - 15 г
Редис - 50 г
ДЛЯ ОМЛЕТА:
Яйца 2 шт
Сыр - 25 г
Молоко 1% - 1 ст. л
ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА:
Натуральный йогурт - 4ст. л
Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон.
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!