ᅠ
📌Ингредиенты на 10 порций:
ᅠ
🔸10 скорлупок от яиц
🔸2 стакана мясного соленого бульона
🔸20 г желатина
🔸1 свежий перец
🔸1 маленькая банка кукурузы
🔸300 г ветчины
🔸зелень
🔸Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
♦ 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
♦ 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
♦ 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев