Выступление Ольги Бузовой в откровенном наряде в Уфе проверит Следком. Ее образ возмутил даже Екатерину Мизулину Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина назвала скандал местной голой вечеринкой. Она возмутилась тем, что певица в День защиты детей выглядела неподобающе, и выразила солидарность жителям Башкирии, которые тоже осудили внешний вид артистки. Оказалось, что главе Лиги безопасного интернета поступили жалобы. По словам Мизулиной, выступление Бузовой – провокация в публичном поле. «Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой - часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигат
30 миллионов рублей за авантюру: сразу два человека прорвались на поле в финале Лиги чемпионов из-за безумного челленджа белорусского трэш-стримера Мэлстроя Парни с надписями «MELLSTROY» на футболках долго томить не стали: выбежали к игрокам «Реала» и «Боруссии» уже на 30 секунде матча. Один из них решил использовать момент по полной и заодно сделал селфи с форвардом «Реала» Винисиусом Джуниором. Андрей Бурим (так зовут блогера) начал челлендж с неадекватно большими призами в конце февраля, он платит подписчикам миллионы за «привет от знаменитости» и авантюрные поступки. Когда парни получат свои деньги (и получат ли?) — неизвестно, призы блогер обычно выплачивает, но не всегда — недавно
Ух ты, а вот и рекорды! В «Лужниках» сыграли самый длинный в мире футбольный матч: 26 часов без перерыва! Ультрамарафон игры в формате «7 на 7» стартовал вчера в 11 утра. А закончилось всё сегодня в 14. За 26 часов каждая из команд забила больше 400 голов! Отдельный рекорд у бывшего капитана сборной России Алексея Смертина. Футболист провёл на поле 26 часов, при этом каждые два часа он уходил на 8-минутный технический перерыв. Админ тут немножко повосхищается, и вы присоединяйтесь Москва 24. Есть чем поделиться. Подписывайся!
В магазине сыр больше не покупаю
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
Творог зерновой 600г
Молоко 500мл
Масло слив. 20г
Соль 1-2 ч.л.
Сода ½ч.л.
Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор