На две порции:
Филе тунца 100 гр. (смело берите любое в собственном соку)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Томаты повкуснее. У меня жёлтые - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 большого
Салат айсберг опционально
30-40 гр.сыра фета
Заправка:
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль по вкусу
сушеный чеснок по желанию
лимонный сок по вкусу
Из консервы слить жидкость, филе размять или нарезать.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Овощи и салат помыть и обсушить.
Овощи, яйца и салат нарезать, как любите.
Сыр нарезать небольшими кубиками или раскрошить.
Смешать масло с лимонным соком, солью и сушёным чесноком, половиной заправить овощи, перемешать.
На овощи выложить яйцо, сыр и рыбу, полить оставшейся заправкой.
Подавать сразу, пока овощи и айсберг не загрустили.
Приятного аппетита!
#салат #пп #салатстунцом #домавкусно
Нет комментариев