Полезный салат для повышения гемоглобина, железа и ферритина
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно и полезно Ингредиенты: Свёкла отварная — 200 г Петрушка — 20 г Зёрна граната — 80 г Сок лимона — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль морская — по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешать свёклу, петрушку и зёрна граната в салатнике.
Заправить лимонным соком, оливковым маслом и слегка посолить морской солью. Аккуратно перемешать и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев