😊Кто хочет научиться красиво и оригинально украшать пряники ,приглашаю Вас на мастер класс Ольгы Надышневой 30 октября !!! Пряничный домик. Это один из самых актуальных и востребованных курсов к новому году. На Мк мы разберем и отработаем самые основные техники айсинга-это заливка, пайпинг фигур (объёмная картинка), контур, роспись насадками и др.
✔️За день сделаем красивый расписной пряничный домик, украсив его новогодней картинкой на крыше( пайпинг фигур).
✔️ В этот мк входит не только вся теория по айсингу (никаких готовых смесей!) и его приготовление( что можно, что нельзя, а главное ответы на вопросы почему именно так), но и работа с пряниками, рецепт пряников, с которыми работать одно удовольствие, которые вкусные и замечательно себя ведут в сочетании с айсингом.
✔️ Так же разберем красители, какими лучше окрашивать айсинг, делать тонировку, прорисовку и отработаем это на практике.
✔️ После данного курса, по аналогии, вы сможете делать любые пряничные домики, шкатулки, открытки и другие пряники, вы перестанете бояться айсинга, влажности.
⚠️ Так как мы учимся классическим английским техникам работы с глазурью, то полученные знания и навыки вы сможете применять не только на пряниках, но и для украшение тортов. 31 октября. Торт в стиле Ламбет. Этот курс по одной из самых сложных и загадочных техник в айсинге.
✔️ За день сделаем одноярусный торт в стиле Ламбет.
Скроллы, сеточки, линии-это все он, Викторианский стиль. Сложно, но очень красиво! Не зря это королевский стиль, которому уже больше 180 лет.
❤️Кто хочет погрузиться в старинный мир айсинга, хоть немного почувствовать себя мастером по айсингу конца 19 - начала 20 веков, освоить новые техники украшения свадебных и праздничных тортов (хорошо забытые старые), научиться делать торты, достойные королевы, то добро пожаловать на этот курс!
✔️ На МК мы так же разберем всю теорию айсинга, научимся его делать правильно, чтобы он не ломался, узнаем для чего добавляют те или иные добавки и нужны ли они, приготовим самостоятельно айсинг (никаких смесей! ) и научимся украшать торт в технике English overpiping, самый известный стиль которой - Ламбет.
✔️Полученные знания можно будет применять и на пряниках, и при украшению тортов кремом.
✔️ На курсе для оптимизации процесса обучения, мы работаем не с живыми торта и, а на муляжах, покрытых сахарной мастикой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2