
⠀
Практический курс с 10 до 19 часов.

⠀
В программе:
⠀

Приготовление правильного Белково-заварного крема, который никогда не будет течь и сохнуть.
⠀

Выравнивание торта(муляж). На курсе нет выпечки, т.к. курс по декору. Узнаете секрет правильного выравнивания БЗК. В качестве бонуса, каждый участник получит от преподавателя подробные тех.карты по темам предыдущих курсов: «Современные торты» , «Кенди бар», «ПП Торты и десерты».
⠀

Создание кремовых цветов:
⠀

Роза голландская, чайная

Лилия

Мак

Хризантема

Пион

Ранункулюс

Тюльпан

Орхидея

Анютины глазки

Гербера

Эустома

Яблоневый цвет

Листья, бутоны, ветки и мелкие цветочки Гортензия, ромашка, василёк - по успеваемости группы.

В дополнение будет выдан профессионально отснятый видеоматериал каждого цветка.
⠀

Окрашивание крема пищевыми красителями. Техника градиент, работа с аэрографом.
⠀

Основы работы с кондитерскими насадками и другими инструментами.
⠀

Постановка руки. Индивидуальный подход к каждому ученику, разбор ошибок.
⠀

Выкладка цветочной композиции на торте. Техника крепления боковых цветов.
⠀

Курс подходит для кондитеров, новичков и любителей с любым уровнем подготовке.
⠀

На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.
⠀

По окончанию курса, каждому участнику будет выдан сертификат и технологические карты.
⠀

Свои изделия ученики забирают с собой.
⠀

Кофе-брейк предусмотрен
Комментарии 46