Предыдущая публикация
Татьяна Бакина (Смагина)
10 апр 2023
Добавить в друзья
13:07
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я всегда готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ
1 098 просмотров
Комментарии
1
Татьяна Каршкова (Савельева)
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Татьяна Бакина (Смагина)
Лента
Друзья
301
Фото
280
Заметки
2 064
Группы
132
Игры
19
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Татьяны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Татьяна Бакина (Смагина)
14 апр 2023
19:49
Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Тесто БЕЗ ЗАМЕСА! Как ПУХ! Пасхальная ГЛАЗУРЬ. Готовим Дома
258 просмотров
Фид
Татьяна Бакина (Смагина)
14 апр 2023
16:27
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ! БЕЗ ОШИБОК! Как ПРАВИЛЬНО приготовить! БЕЗ ЯИЦ! Не крошится!
339 просмотров
Фид
Татьяна Бакина (Смагина)
13 апр 2023
@bas.agro on Instagram: "Важный момент выращивания любого типа овощей - подкормка. Чем пользуетесь Вы? 🎥 sadmechty"
3,058 Likes, 12 Comments - @bas.agro on Instagram: "Важный момент выращивания любого типа овощей - подко�..."
Instagram
Фид
Татьяна Бакина (Смагина)
13 апр 2023
РЕЦЕПТЫ🍒КУЛИНАРИЯ on Instagram: "🧁 САМАЯ УДАЧНАЯ ГЛАЗУРЬ Это глазурь на желатине. Многие не любят желатин, но если вы будете использовать быстрорастворимый, то в готовом продукте, вы его даже не заметите. Эта глазурь не крошится, не обсыпается, не тает, не липнет и посыпка в ней не растворяется, а сохраняет свой первоначальный вид. При нарезке глазурь не откалывается и имеет красивый ровный срез. Этого количества глазури достаточно, чтобы покрыть 3 кулича диаметром 9см 📖 Ингредиенты: Желатин - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л. в желатин, 2 ст.л. в сахарную пудру Лимонный сок - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 100 гр 👩🍳 Приготовление: Желатин залейте водой, перемешайте. Сахарную пудру, воду и лимонный сок хорошо перемешайте чтобы не было комочков и доведите до кипения на среднем огне постоянно помешивая. Как только сахарная масса закипит, снимите ее с плиты, добавьте набухший желатин, перемешайте, чтобы желатин полностью растворился. И пока масса горячая взбейте ее миксером чтобы она стала белоснежной. Глазурь на желатине быстро застывает, поэтому если она начнет застывать - поставьте посуду с глазурью в горячую воду и перемешайте - она растает. Если же у вас большое количество куличей, тогда сразу поставьте посуду с глазурью в горячую воду и она не будет застывать раньше времени. Как только покрыли кулич глазурью, сразу украшайте посыпкой, иначе потом она не прилипнет. Приятного аппетита! ❤️ #глазурьдлякулича #самаялучшаяглазурь #кулич #пасха #еда #простыерецепты #выпечка #рилстренды #reelsvideo #reels"
...
Instagram
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1