Чебуреки с бараниной Тебе понадобится: 600 г муки, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, 400 г баранины, 2 луковицы, специи. Приготовление: Очень мелко наруби баранину с луком в фарш, и приправь. Замеси эластичное тесто из муки, соли и воды, и оставь на полчаса под пленкой. Раздели тесто на части, тонко раскатай, выложи начинку и защипни чебуреки. Обжарь их на сковороде в большом количестве масла.
Домашний курник Понадобится: 4 ст. муки, 250 г маргарина, 100 г сливочного масла, 1 ст. воды, 1 ч.л. сахара, 5 картофелин, 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 желток, 1 ст.л. сухих дрожжей, специи. Приготовление: Разведи дрожжи в теплой воде с сахаром, а муку нарежь в крошку с холодным маргарином. В сухую смесь вылей жидкость, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник под пленкой. Мелко нарежь и отвари картофель, обжарь измельченную курицу на сливочном масле с луком. Отдели меньшую часть теста и раскатай в форму. Выложи картофель, на него – курицу, а сверху – кусочки сливочного масла и специи. Закрой пирог оставшейся частью теста, сделай отверстие посередине, смажь желтком и оставь на 20