Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - 1 ст.л.
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок - 4 зубчика
✅ Морковь - 2 шт.
✅ Французская горчица - 1 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
🧑🍳ГОТОВИМ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше.
6. Поставить на мясной рулет груз (я накрывала его разделочной доской и на неё ставила кастрюлю с водой). В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев