Предыдущая публикация
Слово «бекон» происходит от протогерманского слова bakkon, что переводится как «мясо спины».
С беконом картошка получается ещё вкуснее, нежнее и ароматнее. Нам понадобится: 8 картофелин, 100 г бекона, 100 г твёрдого сыра, 50 г сливочного масла
Отвариваем картофель в мундире до готовности. Выкладываем на половинки по кусочку сыра и накрываем второй половинкой. Заворачиваем каждую картофелину в тонкий ломтик бекона и выкладываем в форму. Сверху кладём по кусочку сливочного масла и запекаем минут 30 в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев