Предыдущая публикация
✅ Берите куски мяса без костей: вырезка, филе, окорок. То, что лучше подходит для вашего блюда
✅ Кусок, запекаемый целиком, должен весить не больше 2–2,5 кг. Слишком большой может подгореть по краям, так и не пропёкшись в середине.
✅ Обычно для запекания 1 кг мяса требуется один час.
✅ Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины отлично подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели.
✅ Используйте керамические формы или другую жаростойкую посуду.
✅ При запекании на противне лучше заворачивать мясо в фольгу или застилать его пергаментом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев