ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
«Макароша». Потрясающе вкусно.
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора
майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
«Макароша». Потрясающе вкусно.
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора
майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!