Ингредиенты:
— Куриное филе — 150 г.
— Гречка — 150 г.
— Шампиньоны — 200 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкус
Жителям российского Ярославля надолго запомнится эта жуткая история. В один прекрасный день они услышали детский плач из дома. Сначала людям казалось, что пл...
Цезарь жил в очень хорошей будке. Она была сделана не из фанеры, а из самых настоящих крепких деревянных досок. Также Андрей – хозяин пса – позаботился и о том, чтобы утеплить жи...
В 1950-е годы в небольшом городке на окраине старого женского училища была сделана фотография, которая до сих пор пугает местных жителей. Тайна этого снимка шокирует весь мир! От увиде...