Большую часть этого времени он прожил в общежитии, деля комнату с двумя такими же, как он их называл, сорвиголовами. Еды, которую передавали им родители, хватало ненадолго, поэтому чаще всего парни питались в столовой. Из всех блюд, которые там подавали, настоящим сокровищем был суп харчо. Но свою порцию еще нужно было завоевать! Оказывается, хоть из всего столовского меню этот суп и был самым дорогим, в то же время его разбирали первым. Всё благодаря насыщенному вкусу, густой консистенции и впечатляющему разнообразию ингредиентов, как для блюда того времени. Даже сейчас папа иногда просит маму приготовить именно тот харчо. Не по оригинальному рецепту, а по упрощенному — как в советской столовой. Как хорошо, что рецепт сохранился.....Читать полностью »
---
Бонусом - интересная загадка 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 43