ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахарный песок - 1 стакан
● яйцо - 3 шт.
● творог - 150 г.
● сливы - 10 шт.
● разрыхлитель - 7 г.
● мука - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать.
Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.
Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку. Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
Сливы разрезать на дольки, аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 170 гр