Готовится просто и легко! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 2 шт.; сахар — 130 г; ванильный сахар — щепотка; растительное масло — 100 мл; соль — щепотка; мука — 310 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; какао — 15 г. Для глазури: шоколад темный — 150 г; масло растительное — 1 ст л. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, высыпаем классический и ванильный сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь растительное масло, солим и снова смешиваем. Просеиваем в смесь 300 грамм муки и разрыхлитель, замешиваем слегка жидкое тесто. Делим тесто на две части, в одну высыпаем остатки муки, а во вторую какао. Замешиваем два эластичных и не липких колобка. Дел