Эти бутерброды являются отличной закуской и полноценным хорошим ужином. Готовятся они из всеми любимых , простых и доступных продуктов.
Картофель ( 3 - 4 средних клубня ) , морковь ( 1 небольшая ), лук ( среднего размера ) , кабачок ( 1 небольшой молоденький ).Можете использовать только картофель и лук , тоже будет вкусно ( это я со временем уже подмешивать стала 😉).
Все овощи очищаем и нарезаем очень тонкой соломкой. Выкладываем в миску , добавляем яйцо , соль , специи и 2 ст. л. рисовой муки .Хорошо вымешиваем.
Обжариваем на разогретой сковородке , с двух сторон , до румяной корочки.
Овощные оладьи получаются нежными и хрустящими (напоминают жаренную картошку с лучком ) .
Оладьи можно разделить на маленькие порционные кусочки и выложить на них кусочки рыбки.
Бутерброды получаются оригинальными , сытными и вкусными.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев