Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой! Так просто и ТАК вкусно. Ингредиенты: Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Щепотка соли Лимонная кислота или сок лимона 1ч л Сахар или сахарная пудра- 300гр Крахмал 2ст л. Крем: Сливки -100мл Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше) Маскарпоне 250гр Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
На кладбище вы в Пасху не ходите,
Лишь девять дней дождитесь как-нибудь.
И куличами на могилках не сорите,
Всем нужно подождать всего чуть-чуть.
Идите на погосты в Радоницу,
Нас очень ждут, поверьте, в этот день.
Не дайте душам лишний раз томиться.
Дела оставьте, прогоните лень.
Своих родителей на пасху не "будите",
Для встречи есть совсем другие дни.
Их души с Господом общаются, поймите,
В великий день всегда с Христом они!
Кто всё же в пасху едет на погосты,
Тот отрицает Воскресение Христа!
Едят, пьют водку, поднимают тосты,
Оставив мусор, да отхожие места...
Забыв приличия, вся пьяная компания
Совсем не думает, что причиняет боль.
Кресты целуют, принося страдания,
Оставив на могилках п
Сало за 15 минут. Обалденный вкус. Вкуснее просто нет. Вода Соль и Сахар. Мама готовит так уже 30 лет (делюсь рецептом)
Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
#щидакаша#вкусноипросто#подчеревок#вкусноесало#сало#готовимсало#нарезочка