Ну всё, товарищи.
Я наконец-то сдал все документы, оформил агитацию, и, можно сказать, что вышел на финишную прямую.
Казалось бы, какая мелочь: пошёл, принёс документы, заказал листовки... но нет. Не так всё просто.
Кто участвовал - знает. Кто не участвовал - бойтесь ) Ибо даже при мощной партийной юридической поддержке и готовом оформлении документации при каждом появлении в ИзбирКоме обязательно всплывёт какое-нибудь несоответствие. Либо ты ошибёшься, либо они. А появляться нужно раз десять, и документов целый ворох.
Словом, как я и писал раньше, когда баллотировался от РОТ Фронта - кандидатам от парламентских партий легче всего. Самовыдвиженцам - сложнее, а кандидатам НЕпарламентских партий - настоящий бюрократический АД.
Но вот, я все документы сдал, агитматериалы заказаны ( мало, конечно, но насколько семейный бюджет позволяет ), завтра забираю, и - начинаю кампанию.
Что я хочу сказать.
Во-первых - то, что на агитматериалы я не делаю большую ставку. Они нужны, безусловно, но больше - для известности среди тех, кто ещё не знаком со мной.
Во-вторых - я очень надеюсь в первую очередь на "сарафанное радио". Что все, кто меня знает, кому я помогал, с кем работал - распространят информацию.
В-третьих - что технология "сушки явки" или, по простому, "ДАВАЙТЕ НЕ ПОЙДЁМ НА ВЫБОРЫ!" - выгодна исключительно партии власти. Ведь игнорируют выборы в основном те, кто с политикой власти как раз не согласен. С людьми же общаюсь - это действительно так.
И в четвёртых.
Я хочу опубликовать список кандидатов КПРФ, которых я знаю лично, которых поддерживаю, за которых ручаюсь и обязуюсь помогать им в работе на их округах.
Это:
Округ 2 (участок Заречья ): А.Третьяков, А.Вилисова ( практичность в сочетании с идейной чистотой ).
Округ 6 (частный сектор за ПедУнивером, Шанхай ): В.Балахнин ( знакомы много лет, ещё по комсомолу, активно сотрудничаем, упрекнуть решительно не в чем - надёжный, порядочный товарищ ).
Округ 7 ( Вокзал, Посёлок Котельщиков ): Р.Ритт ( с ним я не слишком близко знаком, но его постоянство вызывает доверие ).
Округ 8 ( Стахановская, Цесовские, кусок Зелёнки ): А.Гордеев ( на этого человека прошу обратить внимание, я возгалаю на него большие надежды! ).
Округ 10 ( АБ, Трест, участок рядом с Васильевским Пассажем ): К.Швецов ( этого человека я знаю давно и долго, это мой действующий помощник, и я уверен, что не подведёт ).
Округ 11 ( Трест, Первый Участок ): М.Кайбичев, В.Чирва ( отличное сочетание активности и жизненного и юридического опыта ).
Округ: 14 ( Ударная, Мочище ): А.Силин ( просто образец порядочности ).
Округ 15 ( Частный сектор Мамонтова, Угольная и т.д. ): Д.Букин и А.Козырев ( невероятно активные и работоспособные люди, которые, особенно, вместе - теория и практика! - именно такие и могут, на мой взгляд, дать Бийску новую жизнь - и как Наукограду, и как городу вообще.
Всех единомышленников прошу поддержать этих кандидатов и распространить информацию по знакомым!
Схемы округов прилагаю.
Ну и вот такая у меня будет листовка:
#КонрадМаюнов


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5
Ещё всё же хотелось чтобы не распылять голоса, сконцентрироваться на прохождении одного кандидата. Второй не наберёт нужных голосов против ЕР (см. прошлые выборы, там КПРФ обычно были вторыми по партспискам).
Но сейчас люди будут ставить ДВЕ галочки.
Так что распыления голосов не будет.
И даже наоборот - может сработать эффект "паровоза".
Добрые дела... за счёт бюджета же жителей!
А даже если и нет?
Тогда - подкуп, милостыня с барского плеча!