Начинка: -груши -сахар по вкусу -цедра одного лимона -1 стол.л лимонного сока
Приготовление: 1. Для теста к творогу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Всё взбить миксером. Далее добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Постепенно ввести всю муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Для начинки груши нарезать тонкими пластинками.
2. Добавить к ним сахар, лимонную цедру и сок лимона. Сахар добавляйте по вкусу, т.к груши бывают разные и по сладости и по сочности. Тесто раскатать в прямоугольный пласт сразу на пергаменте. Вдоль на середину выложить начинку.
3. По бокам сделать надрезы. Переплести надрезы в виде косички. Перенести плетенку на противень. Выпекать творожную плетёнку с грушами в разогретой духовке при 180С около 25-30 минут. Дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев