Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Синие сливы — 1 кг
Чеснок — 80 г
Сахар — 30 г
Молотый перец чили — 1/4 чайной ложки
Томатная паста или пассата — 1 столовая ложка или 2 столовые ложки соответственно
Соль — 1 столовая ложка
1. Сливы необходимо очистить от косточек.
2. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и измельчить с помощью погружного блендера.
3. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 20–25 минут, периодически помешивая.
4. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам.
Подавать к мясу и шашлыку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев