Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Лысанович (Петрицкая)
Клецк
8 декабря (45 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:53
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Лысанович (Петрицкая)
2 ноя 2023
Поделилась темой
Щи да Каша
05:28
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб «по-домашнему», рецепт простой (и дома,и на даче готовлю)
111 410 просмотров
3 комментария
32 раза поделились
160 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Лысанович (Петрицкая)
14 апр 2021
Поделилась фотографией
Тамара Мазнева (Струцкая)
0 комментариев
13 раз поделились
180 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Лысанович (Петрицкая)
22 янв 2021
Поделилась фотографией
Лидия Гайворонская(Гнедашева)
77 комментариев
498 раз поделились
3.9K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Лысанович (Петрицкая)
24 окт 2020
Поделилась темой
Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем мук
Показать еще
5 комментариев
29 раз поделились
182 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
93
Людмила Бешейко
Валентина Володя Кулик
Ирина Скуратович (Приступа)
д.Синявка
Павел Сирож
Клецк
Людмила Аникей (Есис)
аг.Синявка
Все друзья
75 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
31
ЦУМ МИНСК
23651 подписчик
●УМНАЯ ХОЗЯЙКА● Рецепты, Советы, Здоровье
90870 подписчиков
Юмор ОК)))
31966 подписчиков
Белновости. Новости Беларуси
194553 подписчика
УГОЛОК МАСТЕРА
1362868 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться