Такой вкусный хлеб можно печь хоть каждый день. Угощайтесь!
Это рецепт очень вкусного хлеба, который не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
молоко - 250 мл.
мука - 270 г. (+-)
сахар - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сухие дрожжи - 5 г. (1 ч.л. с горкой)
сливочное масло – 80 г.
кунжут
яичный желток
В глубокую ёмкость отправляем тёплое молоко.
Далее добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и перемешиваем.
Затем добавляем немного муки и перемешиваем. Накрываем кухонным полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.
Следующим этапом добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится липким!
Рабочую поверхность присыпаем мукой и вываливаем тесто и ещё раз вымешивае
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ - И ОБАЛДЕЕТЕ!)))
Очень вкусно!
Ингредиенты и приготовление :
1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.
Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложитьвсю массу в смазанную форму.
Печь 20 — 25 минут при 180*С.