МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Пикантные и невероятно вкусные!
Ингредиенты:
куриных желудочков 0,5 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
1 ст. ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это 1,5 часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко изме