Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Удивительно вкусный песочный пирог с сочной фруктовой начинкой и воздушным сметанным кремом. Вкус пирога просто непередаваем! Его надо попробовать, чтобы понять.
Ингредиенты:
для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты: яблоки, бананы и гранат (можно взять любые)
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:
Для начала пачку маргарина или масла рубим в крошку вместе с двумя стаканами муки. Добавляем половину стакана сахара, 1,5 чайной ложки разрых