САЛАТИК «ЕШЬ И ХУДЕЙ»
Салатик, который можно есть каждый день и не поправляться
А ещё он очень вкусный, полезный, витаминный, быстро готовится и весенний
КБЖУ на 100г= 52/3,8/2,5/3
Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
редис - 7-8 шт.
зелёный лук - по вкусу
яйца отварные - 2 шт.
натуральный йогурт для заправки - 80 гр.
соль - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца, все мелко нарезаем и заправляем йогуртом
Не забывайте про салаты на похудении.
Пусть большую часть тарелки занимают именно они!
если у вас есть желание что-то пожевать или перекусить, то можно сделать этот салат - 300г всего 150 калорий
#вкусняхитамара
Интересует тема сбалансирован
ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ ОЖИРЕНИЯ
БОКА
Скоплению жира в этой области способствуют тиреоидные гормоны. Для решения проблемы важно УМНОЕ сбалансированное питание и, жизненно важно, исключить вероятность проникновения в организм тяжелых металлов. Содержатся они преимущественно в неочищенной воде. Если эти металлы уже есть в организме, тогда от них нужно срочно избавляться.
Воспользуйтесь фильтром для воды , убирает на 100% все плохое, оставляя хорошее .
+ программа детоксикации, а это сок Алоэ Вера +Овсяно-яблочный напиток +Комплекс пищевых волокон +Зелёный Коктейль в ОДНОМ СТАКАНЕ в теплом виде и так 2 - 3раза в день.
ЖИВОТ
Вероятно, вы встречали людей худощавого телосложения, но с
Ммм
Супер добавка для многих блюд
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаю вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике
#разноеполезноетамара
И опять в эфире наша традиционная рубрика "ИНТЕРАКТИВ " отвечаю на Ваши вопросы
Вчера прислали
Можно ли пить до/после еды
Отвечаю
Запивать еду можно и даже нужно
Есть такой миф: если во время еды выпить воду, то жидкость разбавит желудочный сок, это помешает пищеварению и приведёт к проблемам с желудком. Это не так!
Если водой можно было бы снизить кислотность желудочного сока, это было бы настоящим спасением для страдающих изжогой, но увы.
Вода, выпитая во время еды, способствует улучшению прохождения частиц еды по пути из пищевода в желудок и упрощает доступ ферментов к пище.(у меня с детства такая привычка и мама всячески отучить старалась )
Чтобы разб