Потребуется:
3 свежемороженых скумбрии
рассол :1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Как делать:
1. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
2. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
3. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
4. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ - жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ,ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ , СРЕДСТВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И НЕ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГРУППЕ ,, ПРО ВСЁ И ОБО ВСЁМ ,, ДЛЯ ВХОДА В ГРУППУ НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ http://www.odnoklassniki.ru/group/53023681872096
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев