Скорая помощь при обвислых щеках: эти 4 упражнения вернут им упругость и румянец!
Женщина в любом возрасте будет выглядеть неотразимо, если у нее будет четкий овал лица и подтянутые, упругие щеки с румянцем. Как это возможно? Сначала нужно разобраться, какие факторы способствуют дряблости щек и преждевременному старению. С возрастом кожа становится не такой упругой из-за недостатка коллагена, это естественный процесс. Но даже природу можно обхитрить, если пить достаточное количество жидкости, заниматься спортом и не подставлять нежную кожу палящим солнечным лучам. Кроме того, очень важно вести здоровый образ жизни: алкоголь и никотин ухудшают состояние кожи и ускоряют появление мимических м
Вкусное Мандариновое Мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))
Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить
КАК приготовить вкусное домашнее ВИНО?
Ингредиенты для вина из винограда:
виноград – 10 кг;
сахар-песок – 2,5-3 кг.
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней. Два раза в день массу перемешиваем деревянной веселкой (лопаткой).
4. После того, как мезга (давленый виноград) поднимется, откидываем на дуршлаг, для стекания сока и отжимаем ее через марлю.
5. Далее переливаем в б