Чебуреки Ингредиенты: мука - 4 стакана растительное масло - 8 ст. ложек соль - 2 щепотки сахар - 1 ч. ложка вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) водка - 1 ч. ложка Для начинки: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан лук репчатый 1 шт соль, перец петрушка, укроп 1. В воде растворить сахар и соль. 2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. 3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. 4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. 5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза. 6. Гот