Делюсь с вами нашим очередным меню для воскресного ужина для большой семьи.
0:13 ДЕСЕРТ "БРАУНИ"
Форма размером 30×18 см 1 стакан сахара 1 стакан молока 4 ст.л какао порошка 2 яйца щепотка соли 10 г ванильного сахара 1 стакан муки 10 г разрыхлителя пол стакана растительного масла Вымеряем всё одним и тем же стаканом. Выпекаем бисквит при температуре 180°С примерно 20 минут до сухой зубочистки.
3:00 ГОЛЕНИ
1,2 кг голеней 3 ст.л. томатного соуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. оливкового масла соль, перец, паприка по вкусу Оставить мясо на 30 минут мариноваться. Выпекать при температуре 180°С до готовности, примерно 30 минут.
4:17 САЛАТ ФУНЧОЗА
250 г стеклянной лапши 500 г куриной грудки 1 болгарский перец 1 лук 1 - 2 моркови 1 большой огурец 3 зубчика чеснока 3 - 4 ст.л. соевого соуса щепотка сахара соль, перец по вкусу кунжут для посыпки
6:50 ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ
3 болгарских перца 2 картошки пол лука 1 морковь 1 маленький ц...ЕщёДелюсь с вами нашим очередным меню для воскресного ужина для большой семьи.
0:13 ДЕСЕРТ "БРАУНИ"
Форма размером 30×18 см 1 стакан сахара 1 стакан молока 4 ст.л какао порошка 2 яйца щепотка соли 10 г ванильного сахара 1 стакан муки 10 г разрыхлителя пол стакана растительного масла Вымеряем всё одним и тем же стаканом. Выпекаем бисквит при температуре 180°С примерно 20 минут до сухой зубочистки.
3:00 ГОЛЕНИ
1,2 кг голеней 3 ст.л. томатного соуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. оливкового масла соль, перец, паприка по вкусу Оставить мясо на 30 минут мариноваться. Выпекать при температуре 180°С до готовности, примерно 30 минут.
4:17 САЛАТ ФУНЧОЗА
250 г стеклянной лапши 500 г куриной грудки 1 болгарский перец 1 лук 1 - 2 моркови 1 большой огурец 3 зубчика чеснока 3 - 4 ст.л. соевого соуса щепотка сахара соль, перец по вкусу кунжут для посыпки
6:50 ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ
3 болгарских перца 2 картошки пол лука 1 морковь 1 маленький цукини соль, перец по вкусу 3 ч.л. сметаны 100 г тёртого сыра Выпекать под фольгой 30 минут при 180°С, и ещё 10 минут без фольги и с сыром.
8:21 РИС В ТОМАТЕ
1,5 стакана риса 3 стакана воды 50 мл растительного масла 50 мл слив. масла 4 ст.л. томатного соуса соль по вкусу Варить на очень медленном огне с закрытой крышкой до готовности.
9:23 ОВОЩНОЙ САЛАТ
1 кочан романа салата 5 помидор черри 100 г моцарелы 100 г кукурузы консервированной ачето бальзамико (бальзамический уксус) соль по вкусу
Комментарии 1
0:13 ДЕСЕРТ "БРАУНИ"
Форма размером 30×18 см
1 стакан сахара
1 стакан молока
4 ст.л какао порошка
2 яйца
щепотка соли
10 г ванильного сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
пол стакана растительного масла
Вымеряем всё одним и тем же стаканом.
Выпекаем бисквит при температуре 180°С примерно 20 минут до сухой зубочистки.
3:00 ГОЛЕНИ
1,2 кг голеней
3 ст.л. томатного соуса
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, паприка по вкусу
Оставить мясо на 30 минут мариноваться.
Выпекать при температуре 180°С до готовности, примерно 30 минут.
4:17 САЛАТ ФУНЧОЗА
250 г стеклянной лапши
500 г куриной грудки
1 болгарский перец
1 лук
1 - 2 моркови
1 большой огурец
3 зубчика чеснока
3 - 4 ст.л. соевого соуса
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
кунжут для посыпки
6:50 ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ
3 болгарских перца
2 картошки
пол лука
1 морковь
1 маленький ц...ЕщёДелюсь с вами нашим очередным меню для воскресного ужина для большой семьи.
0:13 ДЕСЕРТ "БРАУНИ"
Форма размером 30×18 см
1 стакан сахара
1 стакан молока
4 ст.л какао порошка
2 яйца
щепотка соли
10 г ванильного сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
пол стакана растительного масла
Вымеряем всё одним и тем же стаканом.
Выпекаем бисквит при температуре 180°С примерно 20 минут до сухой зубочистки.
3:00 ГОЛЕНИ
1,2 кг голеней
3 ст.л. томатного соуса
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, паприка по вкусу
Оставить мясо на 30 минут мариноваться.
Выпекать при температуре 180°С до готовности, примерно 30 минут.
4:17 САЛАТ ФУНЧОЗА
250 г стеклянной лапши
500 г куриной грудки
1 болгарский перец
1 лук
1 - 2 моркови
1 большой огурец
3 зубчика чеснока
3 - 4 ст.л. соевого соуса
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
кунжут для посыпки
6:50 ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ
3 болгарских перца
2 картошки
пол лука
1 морковь
1 маленький цукини
соль, перец по вкусу
3 ч.л. сметаны
100 г тёртого сыра
Выпекать под фольгой 30 минут при 180°С, и ещё 10 минут без фольги и с сыром.
8:21 РИС В ТОМАТЕ
1,5 стакана риса
3 стакана воды
50 мл растительного масла
50 мл слив. масла
4 ст.л. томатного соуса
соль по вкусу
Варить на очень медленном огне с закрытой крышкой до готовности.
9:23 ОВОЩНОЙ САЛАТ
1 кочан романа салата
5 помидор черри
100 г моцарелы
100 г кукурузы консервированной
ачето бальзамико (бальзамический уксус)
соль по вкусу
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!