Предлагаю попробовать приготовить эту интересную закуску и крабовые палочки заиграют совсем новыми вкусами.
Их прекрасно дополнит пряный, чуть остренький маринад, с тонким ароматом чеснока и тимьяна.
Это действительно очень вкусно!
• Крабовые палочки - 500 г
• Масло растительное - 70-80 мл
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• сок половинки лимона
• По вкусу соль, черный и острый перец
Как приготовить
Крабовые палочки разморозить, аккуратно раскрутить, сложить стопочкой и нарезать на тоненькие полоски.
Смешать масло, сок лимона и приправы. Чеснок пропустить через пресс и добавить в масло. Ещё раз хорошо перемешать.
Крабовые палочки залить полученной смесью и хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике несколько часов.(я оставляю на ночь, этой закуске обязательно нужно настояться)
Закуска готова.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев