Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г филе кальмаров;
● 3 шт. яиц;
● 100 г риса;
● 100 г консервированного зеленого горошка;
● по вкусу зелень укропа, соль, перец;
● 1/2 стакана сметаны;
● 2 столовые ложки майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо промываем рис, варим и остужаем. Кальмаров отвариваем примерно 3-5 минут, нарезаем лапшой. Мелко рубим сваренные яйца вкрутую. Рис смешиваем с кальмарами, горошком и яйцами. К сметане добавляем майонез, перец, соль и мелко рубим укроп, заливаем смесью компоненты и все перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев