Курица и цыпленок — два популярных мясных продукта из нашего ассортимента. Часто вы спрашиваете что лучше выбрать для приготовления блюда и в чем отличия мяса? Давайте вместе разберемся в этом важном вопросе, чтобы правильно выбирать продукты и получать максимальное удовольствие от еды😌
✅Возраст: цыпленок — это молодая курица, обычно в возрасте от 6 до 8 недель. Курица же — взрослая птица, возрастом 1,5-2 года.
✅Мясо цыпленка более нежное и сочное, чем у курицы, благодаря молодому возрасту птицы.
✅Вкус: цыпленок обычно имеет нежный и сладковатый вкус, а у курицы он более яркий и насыщенный.
Что выбрать для приготовления блюд:
1. Цыпленок отлично подходит для блюд, которые требуют быстрого приготовления, таких как жарка или запекание. Его нежное мясо хорошо сочетается с различными специями и маринадами, поэтому он отлично подойдет для шашлыка, если вы хотите сами его замариновать.
2. Курица используется в традиционных рецептах, где требуется более насыщенный вкус мяса. Она отлично подходит для длительного тушения, варки или приготовления бульонов. По вашим отзывам из нашей курицы получается первоклассный насыщенный бульон👌
В итоге выбор между курицей и цыпленком зависит от рецепта и предпочтений вкуса. Обе птицы могут быть использованы для создания вкусных и питательных блюд в зависимости от того, что вы хотите приготовить. И курица и цыпленок выращены на ферме со свободным выгулом, исключительно на натуральных кормах, без антибиотиков и гормонов роста.
✅ Для заказа:
- Пишите в директ
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS2&utm_content=post - Звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев