«Азу по татарски» Нам понадобится: Мясо ( говядина) - 500гр. Лук репчатый - 2шт. Картофель - 650гр. Огурцы маринованные - 130гр Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой) Чеснок - 2 зубчика. Вода - 300-350 мл. Соль и перец - по вкусу. . Приготовление : ~Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле . ~Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким. ~Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и наливаем воду , и тушим до готовности мяса. ~Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности. ~Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавл