Предыдущая публикация
незатейливого пирога с рисом и яйцом. Оригинальное оформление придает блюду
неповторимую "изюминку") Ингредиенты и приготовление пирога : Слоеное
листовое тесто (готовое) разрезать на полосы, наполнить начинкой ( в данном
рецепте — рис, яйца, укроп, петрушка), края соединить в виде трубочек. Выложить
трубочки на противень в виде спирали. Перед выпечкой получившийся пирог смазать
сырым желтком. (На этот пирог ушло 2 листа слоеного теста, 550 гр). Выпекать до
золотистого цвета, 20 — 25 минут при 200 *С. Начинка может быть любая, на Ваш
вкус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 391