Насколько я знаю они по соседству ни воруют. У них есть старший ему можно пожаловаться. У нас живут по соседству, мы с ними общаемся.Но всеравно нужно держать на расстоянии. Они по натуре нагловатые. Воровства пока нет . Хотя, как говорят в семье ни без уродов.
Мало кто их считает за людей,у них напрочь отсутствуют человеческие качества,они знают только одно- нажиться за счёт людей. Напишите,кто видел,чтобы чистокровный цыган работал,я нигде не видела за свою долгую жизнь,ни в больнице,ни в магазине- нигде,да их и не возьмут на работу,они и учиться толком не могут,все знают какие это ученики,просто паразитирующее племя.
Флаг у них точно есть! И гимн тоже. Цыганским гимном является песня «Джелем, джелем» (Идём, идём). Эту песню в 1949 году написал сербский цыган Жарко Йованович в сотрудничестве с музыкантом Милошем, игравшем на сербском национальном инструменте тамбурице и работавшем на Радио Белграда.
На первом Всемирном конгрессе цыган был приняты национальные цыганские символы: флаг и гимн. Герба нет. На четвертом Конгрессе, проходившем в 1990 году в Польше, был выбран Международный день цыган - 8 апреля. Дату выбрали в честь первого съезда 1971 года.
И кухня у них тоже есть! Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем. Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир - томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.
Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые. <s sfa...ЕщёИ кухня у них тоже есть! Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем. Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир - томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.
Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые. Традиционной считается и каша хывиций, приготовленная из кукурузной муки. Традиционными хлебными изделиями цыган были пресные лепешки или колобки пугачо, которые готовились на костре.цыган Традиционным цыганским пирогом считается сывьяко - сладкий пирог. Начинкой для него служат творог, мак, изюм, курага, другие сушеные фрукты.
Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции...
У них преобладает то,что украли или купили на деньги мошенничеством и торговле наркотой. Не надо мне писать про это грязное стадо,их никто за людей не считает,это паразиты,которые как их воши,живут за счёт людей и их смертей.
Они может и грязные, но ваш рот грязнее во сто крат. И... не думаю, что вас все считают человеком. Мы кому то нравимся, кому то нет, но нам, как и им абсолютно безразлично чье то мнение.. Мы живем так, как считаем нужным или как нас воспитали, чем же они отличаются от нас, если поступают так же?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 254
Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые.
<s sfa...ЕщёИ кухня у них тоже есть! Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем. Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир - томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.
Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые.
Традиционной считается и каша хывиций, приготовленная из кукурузной муки.
Традиционными хлебными изделиями цыган были пресные лепешки или колобки пугачо, которые готовились на костре.цыган
Традиционным цыганским пирогом считается сывьяко - сладкий пирог. Начинкой для него служат творог, мак, изюм, курага, другие сушеные фрукты.
А.другие нацыи не воруют?
Анекдот....))