По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней. Продукты: молоко, 500 мл; сахар, 100 г; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 10 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 80 мл; ванилин; мука, 900 г; масло сливочное, 50 г; уксус 9 %, 1 ст.л; разрыхлитель, 0.5 ч.л. Готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и влива
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт за 15 минут Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю! Ингредиенты: Мука — 320 г; Крахмал — 40 г; Сахарная пудра — 90 г; Сливочное масло — 180 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — ч.л.; Соль — щепотка. Готовим: Сливочное масло соединяем с солью, сахарной пудрой и крахмалом, тщательно перемешиваем. В сливочную массу добавляем яйцо, перемешиваем и высыпаем частями муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем полученный ком теста в холодильник на полчаса. Затем надо раскат
🌻 🌼 🌸 🌷 Присоединяйтесь к нашему сообществу, и мы гарантируем Вам хорошее настроение и самые красивые Букеты ✿✿✿
✔ ☎ Контакт для связи с модератором: https://ok.ru/saintdime
✔ ☏ Связь с Администрацией группы - artstudiobk@gmail.com