Предыдущая публикация
Но одним из важных факторов грузинской кухни, это то, что все блюда рекомендуем пробовать непосредственно в самой Грузии, потому что национальные рестораны — это совсем не то. Ведь важна сама атмосфера, и компания, конечно! Ведь в Грузии застолье и дружеское общение за ним свято!
😉
Тем более, что 2 и 15 апреля из Ростова-на-Дону (на 7 дней) можно полететь всего за 💥 14 350р/чел!💥 (вопросы можно уточнить в сообщениях или WhatsApp 89612726646).
Харчо — это знаменитый грузинский суп из говядины или баранины. В суп кроме мяса добавляют рис, чеснок, помидоры, хмели-сунели и другие специи, благодаря чему он получается острый и сытный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев