Манты, мне нравились всегда и до сих пор воспринимаются под неким приоритетом. Ведь это блюдо очень вкусное и всегда сытное. На моем праздничном столе оно присутствует практически всегда. Еще манты мне нравятся тем, что их можно сделать назапас, заморозив в морозилке, а приготовить перед подачей на стол.
Манты готовятся довольно долго, но это того стоит! Сегодня хочу поделится с вами своими двумя многократно проверенными годами семенным рецептами мантов.
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ МАНТОВ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ
Для теста:
мука - 4-5 стаканов
холодная вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Свинина - 1 кг. Традиционно манты готовят из мяса баранины и говядины, но моей семье больше