Нас продолжают атаковать бот-сети.
За что? За то, что мы хотим быть свободными в свободной стране, в стране, которую строили наши великие предки.
Сейчас один из популярных вопросов дочерей своим родителям: "Мама, папа, а если меня вакцинируют я смогу иметь детей?"
А что на этот вопрос могут они ответить?
"Не знаем дочка."
А кто знает? Никто. Это риск. И изначально вакцинация была риском. Да, условия были неизведанные, но это всё равно риск. А когда существует риск, то в свободной стране у любого человека есть право выбора: идти на этот риск или нет. А если человека этого права лишают, и принуждают к вакцинирования, то это уже не свободное общество, а тоталитарное.
Нас уже начали пугать и пытатся навешать ярлыки антипрививочников. Но мы всегда писали и говорили, что не выступаем против добровольной вакцинации, и в нашем Движении есть те, кто привились. Но мы всегда говорили о том, что при предложении вакцинирования у людей всегда должен быть выбор.
Вакцинирование рекламировали отовсюду. Наружная реклама через каждые 100 метров, постоянная реклама по телевидению и радио с привлечением известных артистов, забитые рекламой и промо-постами социальные сети.
В ответ от наших небольших ресурсов - вакцинация должна быть исключительно добровольной.
Крайних в провале вакцинирования всегда проще всего найти, вместо того, чтобы задуматься, а почему так произошло? Вопрос доверия.
Нам сейчас пытаются доказать, что нас могут принудить к вакцинированию, ссылаясь на закон 1999 года.
А как быть с Конституцией России, за поправки к которой мы так топили в прошлом году?
Ну вот же:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Так давайте решим, как государство - мы про свободный народ, который является единственным источником власти и имеет право выбора, когда речь идёт о его здоровье, здоровье семей и детей или мы про Собянина и К°, которые могут не спросив народ принуждать его к вакцинированию, наспех созданной вакциной.
И опять о доверии. Нам говорят о чрезвычайной ситуации. Но тогда введите чрезвычайное положение. Не вводят. А если не вводят, то почему тогда чрезвычайная ситуация?
А если нет чрезвычайного положения, то давайте тогда проведём референдум по важнейшему вопросу, который касается здоровья каждого человека в стране:
Статья 3
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Но тогда нужно будет предоставить возможность высказаться всем сторонам, прежде чем люди пойдут голосовать за принудительную или добровольную вакцинацию.
Но ведь и чрезвычайное положение не вводят, и референдум не проводят. Легче достать закон ельцинских времён, понятно кем написанный, и начать ломать "через колено" людей. Но тогда разве это свободное государство?
Да, нас можно попытаться сломать, посадить, дискредитировать, наслать ботов, запугивать уголовным преследованием, но тогда давайте честно скажем, что свобода в нашей тысячелетней Русской Православной цивилизации закончилась и мы превращаемся в тоталитаризм.
Надеемся, что это не так.
Надежда умирает последней.
А мы продолжаем борьбу за наши права!
Мы верим в то, что Россия опять станет молодой, пассионарной, многодетной.
Правда победит ложь!
#РоссияБудущего
#СовестливоеГосударство
Комментарии 37
Мы покажем куда нас ведут, подумаем хотим ли мы туда и где выход