Наталья Штрак Германия, [10.03.2024 5:44] Дорогие друзья! Наша команда Академии мудрости рада сообщить о наборе на курс «4 грани красивой зрелости». Мы очень благодарны вам за доверие, рады, что вам интересна эта тема и вы готовы уделить ей свое время и внимание. Наш курс начнется 1 апреля. Длительность 4 недели Онлайн формат обучение. За неделю до начала курса мы распределим вас по группам. А сейчас хочется поддержать ваше чувство ожидания, чтобы никто не забывал про этот курс. Если у вас есть вопросы, вы можете написать мне в личку и я, с радостью, на них отвечу. Вас ждут познавательные лекции, глубокие обсуждения в группе, домашние задания и интересные созвоны. В ка
Наталья Штрак Германия, [10.03.2024 5:44] Дорогие друзья! Наша команда Академии мудрости рада сообщить о наборе на курс «4 грани красивой зрелости». Мы очень благодарны вам за доверие, рады, что вам интересна эта тема и вы готовы уделить ей свое время и внимание. Наш курс начнется 1 апреля. Длительность 4 недели Онлайн формат обучение. За неделю до начала курса мы распределим вас по группам. А сейчас хочется поддержать ваше чувство ожидания, чтобы никто не забывал про этот курс. Если у вас есть вопросы, вы можете написать мне в личку и я, с радостью, на них отвечу. Вас ждут познавательные лекции, глубокие обсуждения в группе, домашние задания и интересные созвоны. В ка
Дорогие друзья,
Предлагаем вам попробовать новый рецепт
Вегетарианские голубцы — это очень вкусно, особенно если приготовить их с грибами. Несмотря на то, что мяса в них нет, вкус получается очень насыщенным.
Продукты :
• Капуста белокочанная – 1 кочан
• Грибы – 250 г шампиньоны.
• Капуста пекинская -3 листочка .
• Рис – 1 стакан
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Перец болгарский-1 шт.
• Масло растительное для обжарки Грибов и заправки .
• Петрушка , укроп – по вкусу свежая для подачи
• Соль – по вкусу
• Перец черный, кориандр , асафетида , лавровый лист .
• Способ приготовления:
• Отварить капусту
• Обжарить на растительном пекинскую капусту с мелко нарезанными